Kirchenchor Hambrücken * Vocalitas * Coro Piccolo

Eva Baron (Vorstand)

Tannenweg 5
76707 Hambrücken

Möchten Sie uns etwas mitteilen,   nutzen Sie unser Kontaktformular.

20 Jahre Chorleiterin beim Katholischen Kirchenchor St. Remigius -

Jutta Zimmermann

und ihre Chöre geben Jubiläumskonzert

Bereits seit dem 09. August 1978 ist Jutta Zimmermann dem Katholischen Kirchenchor wohlgesonnen. An diesem Tage trat sie dem Chor als Sängerin bei. Somit konnte die heutige Dirigentin im Jahr 2018 für 40jährige Chorzugehörigkeit geehrt werden.

Heuer begeht die beliebte Dirigentin ihr 20-jähriges Jubiläum als Chorleiterin des Katholischen Kirchenchors St. Remigius mit ihren Chören Coro Piccolo, Vocalitas und dem Stammchor.

Im September 1999 übernahm Jutta Zimmermann als dreizehnte Dirigentin den Kirchenchor von Alexander Efanov und als dritte Dirigentin den Kinder- und Jugendchor Coro Piccolo von Elke Jöchner.

Aus diesem Anlass lädt die Chorfamilie recht herzlich zum Konzert „Highlights aus 20 Jahren Dirigentin Jutta Zimmermann“ am Samstag, 19. Oktober 2019, 18:00 Uhr in die Pfarrkirche St. Remigius ein. Einlass ist ab 17:00 Uhr.

Es treten alle Chorformationen, auch in unterschiedlichen Paarungen, auf. So singen alle Chöre allein, in Paaren und als Gesamtchor. Ein abwechslungsreiches und musikalisch anspruchsvolles Programm erwartet die Zuhörer. Dabei kommen weltliche Hits, bekannte Melodien aus Musicals und „Ohrwürmer“ aus verschiedenen Messteilen zu Gehör.

Eine herzliche Einladung ergeht an alle Musikinteressierten aus Nah und Fern.

Der Eintritt ist kostenlos, Spenden sind willkommen.

Text: Steffen Riedel

Jutta mit Ihrem Amtsvorgänger